·

Frauen 2 - Eine weitere Niederlage

Das Spiel am 05. Mai 2024 begann pünktlich um 12:00 Uhr. Die Sempacherinnen gehen als Favorit ins Spiel, da Sie zurzeit auf dem 1. Platz der Tabelle stehen.

Bereits nach 4. Minuten hatte Sempach die erste Torchance, der Ball rollte allerdings knapp am rechten Torpfosten vorbei. Glück für unseren FC Baar. Durch einen gespielten Ball in die Tiefe ging der FC Sempach leider in der 8. Minute in Führung. Kurz darauf eine weitere Torchance des FC Sempach. Unsere Nr. 9 Janine Bühlmann arbeitete gut zurück und verhinderte schlimmeres. In der 20 Minuten dann leider das 2. Tor für den FC Sempach. Der Ball wurde von der Mitte direkt nach aussen weitergeleitet und ging ins Netz. Der FC Baar ist stehts bemüht, aber irgendwie fällt es heute schwer ins Spiel zu finden. Bereits 2. Minuten später, muss Anouk Hutter, Goalie des FC Baars, erneut hinter sich greifen. Der FC Sempach erzielt das 3:0 in der 22 Minute nach einem Eckball. In der 37 Minute hatte der FC Baar durch Lena Grässli seinen ersten guten Torabschluss, flach in die Ecke. Die Spielerinnen des FC Sempachs hatten in der 40 Minuten erneut einen guten Abschluss. Sie haben sich gut durch kombiniert und den Ball in die Mitte abgelegt. Der Schuss wurde abgelenkt und es gab Eckball für Sempach. Dieser wurde von Vanessa Stocker gut verteidigt. Die erste Halbzeit ist durch, es geht in die Pause.

Die Pause tat dem FC Baar gut, denn bereits in der 47. Minuten hatten Sie eine weitere Torchance. Durch eine abgelegten Ball von Nadin Baumgartner kam Simone Georg zu einem schönen Weitschuss. Leider neben das Tor. In der 66. Minuten erhielt der FC Baar noch einen Freistoss. Leider hat der Goalie des FC Sempachs den Ball abgefangen. Der FC Sempach findet nicht mehr recht ins Spiel zurück. Sie erhielten in der 82. Minute einen Freistoss, der flog direkt über das Tor. 3. Minuten später in der 85. Minute erhielten Sie einen weiteren Freistoss dieser wurde von unserem Goalie Anouk Hutter souverän gehalten. Beide Teams haben sich durchgekämpft.

Der FC Baar verlor das Spiel mit 3:0 und muss die Punkte leider nach Sempach abgeben.

Nächstes Spiel: Samstag, 11.05.2024 gegen das Team Region Entlebuch.

Anpfiff: 19.15 Uhr Sportplat Ebnet, Eschholzmatt.

Bericht: Chiara Mühleisen

FC Baar – FC Sempach 0:3 (0:3)

Tore: 7. Tanja Schmid (0:1), 20. Tanja Schmid (0:2), 22. Franziska Haas (0:3).

FC Baar: Hutter, Grässli, Weiss, Suter, Zumbach, Stocker, Georg, Bühlmann, Bieler, Langenegger, Kunz, Trangoni, Putzu, Zemp, Fleischli, Baumgartner, Fürrer

FC Sempach: Schöpfer, Huber, Haas, Hodel, Fleischli, Güttinger, Schöpf, Schmid, Bucher, Lang, Marfurt, Käppeli, Rüedi, Raimann, Schmid, Prenaj, Wey, Gega.